Google

Deaktivieren Sie die Kontaktsynchronisierung für ein Google-Konto - S8 - Android 8

Deaktivieren Sie die Kontaktsynchronisierung für ein Google-Konto - S8 - Android 8
  • 551
  • John Norris

So deaktivieren Sie Google Sync auf einem Android-Gerät

  1. Suchen und tippen Sie auf dem Hauptbildschirm von Android auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie "Konten und Backup". ...
  3. Tippen Sie auf "Konten" oder wählen Sie den Google-Kontonamen aus, wenn er direkt angezeigt wird. ...
  4. Wählen Sie "Konto synchronisieren", nachdem Sie Google aus der Kontenliste ausgewählt haben.
  5. Tippen Sie auf "Kontakte synchronisieren" und "Kalender synchronisieren", um die Kontakt- und Kalendersynchronisierung mit Google zu deaktivieren.

  1. Wie verhindere ich, dass Google meine Kontakte synchronisiert??
  2. Wie lösche ich Kontakte aus einem Google-Konto?
  3. Wie deaktiviere ich die Synchronisierung auf dem Galaxy S8??
  4. Warum werden meine Kontakte auf einem anderen Android-Telefon angezeigt??
  5. Soll ich die automatische Synchronisierung von Android deaktivieren??
  6. Wie verhindere ich, dass mein Google-Konto auf anderen Geräten angezeigt wird??
  7. Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto auf Android?
  8. Warum werden gelöschte Kontakte auf Android wieder angezeigt??
  9. Wie trenne ich mein Telefon von meinem Samsung-Tablet??
  10. Wie stoppe ich die Synchronisierung von Geräten??
  11. Wie deaktiviere ich die Synchronisierung auf meinem Samsung-Handy??

Wie verhindere ich, dass Google meine Kontakte synchronisiert??

So verhindern Sie die automatische Synchronisierung von Google-Kontakten:

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet Ihre Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Google-Kontodienste Synchronisierungsstatus von Google-Kontakten.
  3. Automatische Synchronisierung deaktivieren.

Wie lösche ich Kontakte aus einem Google-Konto??

Die Schritte zum Aufheben der Synchronisierung von Änderungen von Ihrem Telefon-Backup zu Google sind:

  1. Öffnen Sie die App „Kontakte“ (dies ist in Lollypop – frühere Versionen haben andere Pfade, z. B. über „Einstellungen“).
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Menüoption.
  3. Wählen Sie "Konten".
  4. Wählen Sie "Google".
  5. Wählen Sie das Konto aus, das Sie aufheben möchten.

Wie deaktiviere ich die Synchronisierung auf dem Galaxy S8??

1.2. So schließen/deaktivieren Sie die Hintergrunddaten für Dienste auf Galaxy S8 und Galaxy S8 Plus:

  1. Gehe zu den Einstellungen;
  2. Zugriffsdatennutzung;
  3. Tippen Sie oben rechts auf das 3-Punkte-Symbol
  4. Deaktivieren Sie im Kontextmenü, das bald geöffnet wird, die Option Daten automatisch synchronisieren
  5. Bestätigen Sie mit OK.

Warum werden meine Kontakte auf einem anderen Android-Telefon angezeigt??

Überprüfen Sie die Synchronisierungseinstellungen. Die wahrscheinlichste Chance ist, dass Sie auf Ihrem Telefon bei einem Google-Konto angemeldet sind. Und das Telefon deiner Mutter ist aus irgendeinem Grund auch bei demselben Google-Konto angemeldet. Beide Telefone haben die automatische Kontaktsynchronisierung aktiviert.

Soll ich die automatische Synchronisierung von Android deaktivieren??

Tipp: Das Deaktivieren der automatischen Synchronisierung kann dazu beitragen, die Akkulaufzeit zu verlängern. Um die automatische Synchronisierung nach dem Aufladen des Akkus wieder zu starten, schalten Sie sie wieder ein.

Wie verhindere ich, dass mein Google-Konto auf anderen Geräten angezeigt wird??

Web drehen & App-Aktivität ein oder aus

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet die Einstellungs-App Google Ihres Geräts. Verwalten Sie Ihr Google-Konto.
  2. Tippen Sie auf Daten & Personalisierung.
  3. Tippen Sie unter "Aktivitätseinstellungen" auf Web & App-Aktivität.
  4. Web drehen & App-Aktivität ein oder aus.
  5. Beim Web & App-Aktivität ist aktiviert:

Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto auf Android?

So entfernen Sie ein Google-Konto von einem Android-Telefon

  1. Öffne deine Telefoneinstellungen. Öffnen Sie Ihre Einstellungen. ...
  2. Tippen Sie auf "Konten" (je nach Gerät kann es auch als "Benutzer und Konten" aufgeführt sein). Wählen Sie das Konto aus, das Sie löschen möchten. ...
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf „Konto entfernen.""

Warum werden gelöschte Kontakte auf Android wieder angezeigt??

Sie wissen es vielleicht nicht, aber Ihre Kontakte werden möglicherweise mit Ihrem Google-Konto synchronisiert und dies kann dazu führen, dass die gelöschten Kontakte zurückkommen. ... Gehe zum Menü > die Einstellungen > Konten > Google > [Ihr Konto] und drehen Sie den Schalter für Kontakte auf die Position AUS OFF. Es wird die Kontaktsynchronisierung auf Ihrem Gerät deaktivieren.

Wie trenne ich mein Telefon von meinem Samsung-Tablet??

Tippen Sie auf Konto. Tippen Sie auf Geräte verwalten. Zeigen Sie die gekoppelten Geräte an. Um ein Gerät zu trennen, tippen Sie auf Trennen (Alle trennen).

Wie stoppe ich die Synchronisierung von Geräten??

So deaktivieren Sie Google Sync auf einem Android-Gerät

  1. Suchen und tippen Sie auf dem Hauptbildschirm von Android auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie "Konten und Backup". ...
  3. Tippen Sie auf "Konten" oder wählen Sie den Google-Kontonamen aus, wenn er direkt angezeigt wird. ...
  4. Wählen Sie "Konto synchronisieren", nachdem Sie Google aus der Kontenliste ausgewählt haben.
  5. Tippen Sie auf "Kontakte synchronisieren" und "Kalender synchronisieren", um die Kontakt- und Kalendersynchronisierung mit Google zu deaktivieren.

Wie deaktiviere ich die Synchronisierung auf meinem Samsung-Handy??

Abmelden und Synchronisierung deaktivieren

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Chrome-App .
  2. Tippen Sie rechts neben der Adressleiste auf Mehr. die Einstellungen.
  3. Tippe auf deinen Namen.
  4. Tippen Sie auf Abmelden und deaktivieren Sie die Synchronisierung. Wenn Sie die Synchronisierung deaktivieren und sich abmelden, werden Sie auch von anderen Google-Diensten wie Gmail abgemeldet.

Whatsapp wird nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht installiert
Wie installiere ich WhatsApp nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??Was tun, wenn WhatsApp nicht installiert wird??Wie bekomme ich meine Ap...
What's App erkennt keinen Kontakt in meinem Telefonbuch
Überprüfen Sie, ob Ihre Kontakte WhatsApp verwenden. Überprüfen Sie, ob Sie die Telefonnummern Ihrer Kontakte im Adressbuch Ihres Telefons gespeichert...
Wie Hike Messenger automatisch WhatsApp-Gruppenbenutzer einlädt und WhatsApp-Chats importiert?
Wie exportiere und importiere ich WhatsApp-Chats?Läuft der Link zur WhatsApp-Gruppeneinladung ab??Wie erhalte ich Gruppeneinladungen auf WhatsApp?Wie ...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.