Wiederherstellung

Muster für mein altes Tablet vergessen; kein Wiederherstellungsmodus verfügbar, ADB-Schlüssel nicht verifiziert (neuer Computer)

Muster für mein altes Tablet vergessen; kein Wiederherstellungsmodus verfügbar, ADB-Schlüssel nicht verifiziert (neuer Computer)
  • 3477
  • Jonas Watts
  1. Wie bekomme ich ADB aus dem Wiederherstellungsmodus??
  2. Kann ich ADB im Wiederherstellungsmodus verwenden??
  3. Wie setze ich die Mustersperre meines Android-Tablets zurück??
  4. Wie starte ich die Wiederherstellung??
  5. Was ist kein Befehl im Wiederherstellungsmodus??
  6. Wie entsperre ich mein Telefon, wenn ich das Muster vergessen habe, ohne Daten zu verlieren??
  7. Was sind Reparatur-Apps im Wiederherstellungsmodus??
  8. Wie behebe ich keinen Befehlsfehler??
  9. Wie behebe ich mein Android, es wird nicht in die Wiederherstellung booten?

Wie bekomme ich ADB aus dem Wiederherstellungsmodus??

Um den Wiederherstellungsmodus zu beenden, wählen Sie System jetzt neu starten und das System bootet wieder in das installierte System.

Kann ich ADB im Wiederherstellungsmodus verwenden??

Schritt 3 - Verbinden Sie Ihr Gerät mit ADB

Schalten Sie das Telefon aus, schließen Sie es an Ihren Computer an und schalten Sie es im Wiederherstellungsmodus ein, indem Sie (dies ist für ein Samsung Galaxy S3) die Einschalttaste gedrückt halten, die Lautstärke erhöhen und das Menü gleichzeitig drücken. Lassen Sie den Netzschalter los, wenn der Bildschirm aufleuchtet.

Wie setze ich die Mustersperre meines Android-Tablets zurück??

Über diesen Artikel

  1. Einstellungen öffnen.
  2. Tippen Sie auf Sicherheit.
  3. Tippen Sie auf Bildschirmsperre.
  4. Tippen Sie auf Muster.
  5. Tippen Sie auf Bestätigen.

Wie starte ich die Wiederherstellung??

  1. Navigieren Sie zu Einstellungen> Batterie> Deaktivieren Sie FASTBOOT.
  2. Telefon ausschalten.
  3. Halten Sie VOLUME DOWN + POWER für 5 Sekunden gedrückt.
  4. Lassen Sie POWER los, halten Sie jedoch weiterhin VOLUME DOWN.
  5. Sobald Sie sich im Bootloader befinden, navigieren Sie mit den VOLUME-Tasten zu RECOVERY.
  6. Drücken Sie POWER, um die Wiederherstellung auszuwählen und einzugeben.

Was ist kein Befehl im Wiederherstellungsmodus??

Sie erhalten möglicherweise keinen Befehlsbildschirm, wenn der Superuser-Zugriff während des Installationsprozesses des App Store (Google Apps Installer-Widget), der Aktualisierung der Betriebssystemsoftware oder beim Versuch, Ihr Smartphone zurückzusetzen, verweigert oder abgebrochen wurde. In jedem der Fälle müssen Sie den Android-Wiederherstellungsmodus aufrufen und den Vorgang manuell abschließen.

Wie entsperre ich mein Telefon, wenn ich das Muster vergessen habe, ohne Daten zu verlieren??

DR. fone

  1. Laden Sie die FoneCope-App herunter und starten Sie sie auf Ihrem PC.
  2. Wählen Sie das Symbol zum Entfernen des Sperrbildschirms auf dem Startbildschirm der App.
  3. Verbinden Sie Ihr Android-Gerät über ein USB-Kabel mit dem System. ...
  4. Klicken Sie auf Start, um den Vorgang zum Entfernen der Sperre zu starten.
  5. Versetzen Sie das Gerät in den Download-Modus.

Was sind Reparatur-Apps im Wiederherstellungsmodus??

Wenn also Probleme auftreten (Lags, einige Arten von App-Abstürzen), können Sie mit Reparatur-Apps im Wiederherstellungsmodus eine manuelle Neuoptimierung von Apps durchführen, damit das System so schnell wie nach einem Firmware-Update zurückkehrt.. Sie müssen sich anmelden oder registrieren, um hier zu antworten.

Wie behebe ich keinen Befehlsfehler??

Beheben Sie den Fehler "Kein Befehl", um auf den Wiederherstellungsmodus zuzugreifen

  1. Halten Sie die Tasten Power + Volume Up gedrückt.
  2. Halten Sie die Tasten Power+Home+Lauter gedrückt.
  3. Halten Sie die Tasten Power + Leiser gedrückt.
  4. Halten Sie die Tasten Power+Home+Lautstärke gedrückt.
  5. Halten Sie die Tasten Power+Home gedrückt.

Wie behebe ich mein Android, es wird nicht in die Wiederherstellung booten?

Schritt 1: Drücken Sie die Leiser-Taste, um zur Option zum Löschen von Daten / Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu gelangen. Schritt 2: Drücken Sie die Power-Taste, um die Option auszuwählen und den Vorgang zu starten. Schritt 3: Nach Abschluss des Vorgangs wird Ihr Gerät normal neu gestartet und erneut eingerichtet, um Ihr Gerät so zu verwenden, wie Sie es normalerweise verwenden.

Der Play Store wird nach dem Wechsel des Google-Kontos weiter geladen
Warum taucht der Google Play Store immer wieder auf??So beheben Sie das Feststecken des Google Play Store??Ist das Google Play-Konto dasselbe wie das ...
Wenn eine unangemessene Bewertung von Google Play entfernt wird, wird auch die zugehörige Bewertung gelöscht? [geschlossen]
1 Antwort. Es löscht es nicht, es sei denn, das Google Play Review Team überprüft dieses Review und löscht es dann einschließlich seiner Bewertung, we...
Wie kann ich ein Google-Konto erstellen, ohne es auf meinem Gerät zu speichern??
Wie erstelle ich ein Google-Konto ohne Synchronisierung?Wie entferne ich Geräte, die mit meinem Google-Konto verbunden sind??Wie kann ich ein neues Go...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.