Google

Probleme mit der Google-Sicherung nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erforderlich, um das zuletzt synchronisierte Google-Konto einzugeben account

Probleme mit der Google-Sicherung nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erforderlich, um das zuletzt synchronisierte Google-Konto einzugeben account
  • 4871
  • William Powell
  1. Wie umgehe ich ein zuvor synchronisiertes Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??
  2. So umgehen Sie die Anmeldung mit einem Google-Konto, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde?
  3. Wirkt sich das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf das Google-Konto aus??
  4. Wie stelle ich mein Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder her??
  5. Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto??
  6. Wie können Sie beheben, dass dieses Gerät zurückgesetzt wurde, um sich weiterhin mit einem Google-Konto anzumelden, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde??
  7. Wie umgehe ich die Google-Sperre?
  8. So umgehen Sie ein von Google gesperrtes Telefon?

Wie umgehe ich ein zuvor synchronisiertes Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??

Methode 1: Entfernen Sie das zuvor synchronisierte Google-Konto vom Android-Telefon (ohne Zurücksetzen des Telefons)

  1. Starten Sie die Geräte-App "Einstellungen" und scrollen Sie zu den Apps.
  2. Klicken Sie auf "Apps verwalten" (Anwendungen) und wählen Sie die Registerkarte "Alle".
  3. Suchen Sie nach der "Google App" und klicken Sie darauf.
  4. Tippen Sie auf "Cache leeren", um den Cache des Google-Kontos zu entfernen.

So umgehen Sie die Anmeldung mit einem Google-Konto, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde?

Um sich weiterhin mit einem Google-Konto anzumelden, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde, wenden Sie sich am besten an den Verkäufer und bitten Sie ihn, sich mit seinem Google-Konto anzumelden. Nach der Anmeldung fügen Sie Ihr eigenes Google-Konto hinzu und löschen das Konto des Verkäufers.

Wirkt sich das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf das Google-Konto aus??

Ja, das wird es, denn wenn Sie Ihr Telefon/Tablet auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, wird alles so zurückgesetzt, wie Sie das Telefon/Tablet erhalten haben. ... Zugriff über Website e.G. Kontakte.Google.com, Kalender.Google.com, Fotos.Google.com, Melden Sie sich an – Google-Konten usw. oder melden Sie sich auf Ihrem Android-Gerät an, sobald das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen abgeschlossen ist.

Wie stelle ich mein Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder her??

Um Daten nach dem Zurücksetzen von Android auf die Werkseinstellungen wiederherzustellen, navigieren Sie zum Abschnitt "Sichern und Wiederherstellen" unter "Einstellungen"." Suchen Sie nun nach der Option "Wiederherstellen" und wählen Sie die Sicherungsdatei aus, die Sie erstellt haben, bevor Sie Ihr Android-Telefon zurücksetzen. Wählen Sie die Datei aus und stellen Sie alle Ihre Daten wieder her.

Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto??

So entfernen Sie ein Google-Konto von einem Android-Telefon

  1. Öffne deine Telefoneinstellungen. Öffnen Sie Ihre Einstellungen. ...
  2. Tippen Sie auf "Konten" (je nach Gerät kann es auch als "Benutzer und Konten" aufgeführt sein). Wählen Sie das Konto aus, das Sie löschen möchten. ...
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf „Konto entfernen.""

Wie können Sie beheben, dass dieses Gerät zurückgesetzt wurde, um sich weiterhin mit einem Google-Konto anzumelden, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde??

Wenn Sie diesen Fehler nicht noch einmal sehen möchten, sollten Sie wissen, wie Sie ein zuvor synchronisiertes Google-Konto von Android entfernen, das mit Ihrem Telefon verknüpft ist. So geht's: Gehen Sie zuerst zu Einstellungen > Cloud und Konten > Konten. Tippen Sie nun auf „Konto entfernen“, um sich vom Gmail-Konto abzumelden.

Wie umgehe ich die Google-Sperre?

  1. Geben Sie ein neues Google-Konto ein.
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu und richten Sie es erneut ein. Sie werden den FRP-Sperrbildschirm nicht mehr sehen.
  3. Gehen Sie zum Menü Einstellungen > Sicherung & zurücksetzen. Führen Sie ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durch, um den Vorgang zum Entfernen der FRP-Sperre abzuschließen.

So umgehen Sie ein von Google gesperrtes Telefon?

Wenn Sie der Besitzer des von Google gesperrten Telefons sind, geben Sie einfach das Google-Konto ein, um die Google-Sperre zu umgehen, und das Google-Passwort auf dem Bildschirmsperrbildschirm. Wenn es sich um ein gebrauchtes Android-Telefon von jemandem handelt, bitten Sie ihn, das Google-Konto und das Passwort für das Google-Konto anzugeben, um die Google-Sperre zu umgehen.

So ändern Sie den Fotospeicherpfad für die Kamera-App von LineageOS 16?
Wie ändere ich den Standardspeicherort für Fotos??Wie ändere ich den Speicherort meiner Apps?Wie ändere ich, wo Bilder auf Android gespeichert werden?...
Speichereinstellung wird nicht geladen. Was tun??
Warum funktioniert mein Telefonspeicher nicht??Wie räume ich meinen Speicher auf?Was macht Storage Manager Android?Wie kann ich auf meinem Moto g6 Spe...
So wird Speicherplatz auf einem Android-Gerät verwendet?
Um dies zu finden, öffnen Sie den Bildschirm Einstellungen und tippen Sie auf Speicher. Sie können sehen, wie viel Speicherplatz von Apps und ihren Da...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.