die Einstellungen

Wie entferne ich Freigabemenüvorschläge??

Wie entferne ich Freigabemenüvorschläge??
  • 763
  • Christian Phelps

Tippen Sie auf „Siri & Suche.“ In „Siri & Suchen“, tippe auf den Schalter neben „Vorschläge beim Teilen“, um es auszuschalten. Beenden Sie „Einstellungen.Wenn Sie das nächste Mal in einer App auf "Teilen" tippen, werden Sie feststellen, dass die Liste der Vorschläge zum Teilen jetzt nicht mehr vorhanden ist.

  1. Wie deaktiviere ich Freigabevorschläge für Samsung??
  2. So setzen Sie die Freigabeeinstellungen auf Android zurück?
  3. Wie werde ich Vorschläge los??
  4. Wie lösche ich Google-Kontaktvorschläge?
  5. Wie lösche ich Vorschläge zum Teilen auf dem iPhone??
  6. Wie entferne ich vorgeschlagene E-Mail-Adressen??
  7. So deaktivieren Sie die Linkfreigabe?
  8. Wie deaktiviere ich die Linkfreigabe??
  9. Was bedeutet es, die App-Einstellungen zurückzusetzen??
  10. Wie ändere ich meine Standard-App zum Teilen??

Wie deaktiviere ich Vorschläge zum Teilen auf Samsung?

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet Ihre Kontakte Contact .
  2. Tippen Sie oben links auf Menü. Vorschläge.
  3. Tippen Sie auf Personen hinzufügen, die Sie häufig kontaktieren.
  4. Von hier aus können Sie: Informationen ändern: Tippen Sie auf Zu Kontakten hinzufügen. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Tippen Sie auf Speichern. Kontakt entfernen: Tippen Sie auf Schließen Dis.

So setzen Sie die Freigabeeinstellungen auf Android zurück?

Sie müssen also nur auf das Nachrichtensymbol tippen und halten und dann auf App-Info klicken -> Lager & Zwischenspeicher -> Lager räumen. Sie können es auch über die Einstellungen Ihres Telefons aufrufen -> Apps & Benachrichtigungen -> Sehen Sie sich alle Apps an, suchen Sie nach Nachrichten und tippen Sie auf Speicher & Zwischenspeicher -> Lager räumen.

Wie werde ich Vorschläge los??

Verfahren

  1. Öffnen Sie die Google Chrome-App.
  2. Tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Datenschutz.
  5. Stellen Sie sicher, dass Such- und Websitevorschläge deaktiviert sind.

Wie lösche ich Google-Kontaktvorschläge?

  1. Melden Sie sich bei Google Kontakte an.
  2. Wählen Sie links Andere Kontakte.
  3. Klicken oder tippen Sie auf einen Kontakt a.
  4. Von hier aus können Sie: Informationen ändern: Wählen Sie oben rechts Zu Kontakten hinzufügen . Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. Wählen Sie unten Speichern. Kontakt entfernen: Wählen Sie oben rechts Mehr Löschen.

Wie lösche ich Vorschläge zum Teilen auf dem iPhone??

Tippen Sie auf „Siri & Suche.“ In „Siri & Suchen“, tippe auf den Schalter neben „Vorschläge beim Teilen“, um es auszuschalten. Beenden Sie „Einstellungen“.” Wenn Sie das nächste Mal in einer App auf „Teilen“ tippen, werden Sie feststellen, dass die Liste der Freigabevorschläge jetzt verschwunden ist.

Wie entferne ich vorgeschlagene E-Mail-Adressen??

Beginnen Sie im Feld An: mit der Eingabe einer E-Mail-Adresse. Klicken Sie bei jeder Adresse rechts auf das "X". oder verwenden Sie die Auf- und Abwärtspfeile auf Ihrer Tastatur, wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie aus der Liste der vorgeschlagenen Kontakte entfernen möchten. Drücken Sie die Entf-Taste auf Ihrer Tastatur.

Wie deaktivieren Sie die Linkfreigabe??

Verhindern Sie, dass Personen Fotos zu einem Album hinzufügen

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Fotos-App .
  2. Tippen Sie unten auf Teilen .
  3. Öffne ein Album.
  4. Tippen Sie oben rechts auf Weitere Optionen.
  5. Zusammenarbeit deaktivieren.

Wie deaktiviere ich die Linkfreigabe??

Klicken Sie während der SMS, um ein Bild zu senden. Ein Bildschirm wird angezeigt, in dem Sie auswählen können, welches Foto gesendet werden soll. Unten rechts befindet sich ein Button mit Wolke drauf. Klicken Sie darauf, um die Linkfreigabeoption zu deaktivieren/aktivieren.

Was bedeutet es, App-Einstellungen zurückzusetzen??

Wenn Sie Ihre App-Einstellungen zurücksetzen, werden alle deaktivierten Apps, Benachrichtigungsbeschränkungen, Standard-Apps, Hintergrunddatenbeschränkungen und Berechtigungsbeschränkungen zurückgesetzt.

Wie ändere ich meine Standard-App zum Teilen??

Einzelne Standard-Apps ändern

  1. Gehen Sie zu den App-Einstellungen. Suchen Sie unter Einstellungen nach "Apps" oder "App-Einstellungen".” Dann wähle oben den Reiter „Alle Apps“.
  2. Wähle die App. Suchen Sie die App, die Android derzeit standardmäßig verwendet. ...
  3. Standardeinstellungen zurücksetzen. Wählen Sie in den Einstellungen der App Clear Defaults.
  4. Wählen Sie eine neue Standard-App aus.

Google-Konten (und nicht synchronisierte Apps) auf RealMe 3 Pro (Android 10)
Warum wird mein Google-Konto nicht synchronisiert??Wie synchronisiere ich meine Apps mit Google?Warum wird mein Gmail nicht mit meinem Telefon synchro...
Gibt es eine Möglichkeit, Google Bilder zu blockieren und gleichzeitig Google zuzulassen??
3 Antworten. Sie können die Bilder unter Einstellungen deaktivieren > Seiteneinstellungen > Inhalt > Bilder . Oder geben Sie chrome://setting...
Google-Anmeldung funktioniert bei neuen Huawei-Geräten nicht Es gab ein Problem bei der Kommunikation mit den Google-Servern
Wie können Sie beheben, dass die Anmeldung bei der Kommunikation mit den Google-Servern fehlgeschlagen ist??Wie behebe ich Google-Anmeldeprobleme??War...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.