Google

Entfernen Sie das Google-Konto nach dem Zurücksetzen vom alten Telefon [Duplikat]

Entfernen Sie das Google-Konto nach dem Zurücksetzen vom alten Telefon [Duplikat]
  • 1810
  • John Norris
  1. Wie umgehe ich Google nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??
  2. Kann ich ein zuvor synchronisiertes Google-Konto nach dem Zurücksetzen von Android löschen??
  3. Wie lösche ich mein Google-Konto nur von einem Gerät??
  4. Wie entferne ich mein Google-Konto von einem verlorenen Telefon??
  5. Wie kann ich die Google-Telefonbestätigung umgehen?
  6. Wird ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen mein Google-Konto löschen??
  7. Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto auf Android?
  8. Wie kann ich mein Google-Konto von einer zuvor synchronisierten Wiederherstellung wiederherstellen??
  9. Wie umgehe ich die Google-Sperre auf meinem LG-Telefon nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??

Wie umgehe ich Google nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??

Gehen Sie zu Ihren Android-Einstellungen. Öffnen Sie dann Cloud und Konten > Konten. Wählen Sie ein Konto aus und wählen Sie Konto entfernen. Nachdem Sie auf OK getippt haben, wird das Konto von Ihrem Gerät gelöscht (aber es ist weiterhin online verfügbar).

Kann ich ein zuvor synchronisiertes Google-Konto nach dem Zurücksetzen von Android löschen??

Methode 1: Entfernen Sie das zuvor synchronisierte Google-Konto vom Android-Telefon (ohne Zurücksetzen des Telefons)

  1. Starten Sie die Geräte-App "Einstellungen" und scrollen Sie zu den Apps.
  2. Klicken Sie auf "Apps verwalten" (Anwendungen) und wählen Sie die Registerkarte "Alle".
  3. Suchen Sie nach der "Google App" und klicken Sie darauf.
  4. Tippen Sie auf "Cache leeren", um den Cache des Google-Kontos zu entfernen.

Wie lösche ich mein Google-Konto nur von einem Gerät??

Weitere Informationen finden Sie in der Nexus-Hilfe.

  1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Telefons.
  2. Tippen Sie auf Konten. Wenn "Konten" nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Nutzer & Konten.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten. Konto entfernen.
  4. Wenn dies das einzige Google-Konto auf dem Telefon ist, müssen Sie aus Sicherheitsgründen das Muster, die PIN oder das Passwort Ihres Telefons eingeben.

Wie entferne ich mein Google-Konto von einem verlorenen Telefon??

Ich habe viele Android-Geräte mit meinem Google-Konto verbunden.
...
Mit meinem Google-Konto verknüpfte Geräte.

  1. Klicken Sie hier, um die Informationen zum Gerät zu erweitern.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen (Abbildung B)
  3. Bestätigen Sie das Entfernen, indem Sie auf Ja klicken.

Wie kann ich die Google-Telefonbestätigung umgehen?

So umgehen Sie die Kontobestätigung, indem Sie Ihr Telefon zurücksetzen

  1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts und setzen Sie das Telefon auf die Werkseinstellungen zurück (dies variiert von Gerät zu Gerät)
  2. Befolgen Sie nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen und dem Neustart die Schritte des Einrichtungsvorgangs.

Wird ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen mein Google-Konto löschen??

Durch einen Factory Reset werden alle Benutzerdaten auf dem Smartphone oder Tablet dauerhaft gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Daten sichern, bevor Sie einen Werksreset durchführen. Vor dem Zurücksetzen, wenn Ihr Gerät unter Android 5 läuft.0 (Lollipop) oder höher, entfernen Sie bitte Ihr Google-Konto (Gmail) und Ihre Bildschirmsperre.

Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto auf Android?

So entfernen Sie ein Google-Konto von einem Android-Telefon

  1. Öffne deine Telefoneinstellungen. Öffnen Sie Ihre Einstellungen. ...
  2. Tippen Sie auf "Konten" (je nach Gerät kann es auch als "Benutzer und Konten" aufgeführt sein). Wählen Sie das Konto aus, das Sie löschen möchten. ...
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf „Konto entfernen.""

Wie kann ich mein Google-Konto von einer zuvor synchronisierten Wiederherstellung wiederherstellen??

Umgehen Sie die Google-Kontoüberprüfung nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen oder dem Löschen von Daten. Wenn Sie „Dieses Gerät wurde zurückgesetzt. Um sich weiterhin mit einem Google-Konto anzumelden, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde, wenden Sie sich am besten an den Verkäufer und bitten Sie ihn, sich mit seinem Google-Konto anzumelden.

Wie umgehe ich die Google-Sperre auf meinem LG-Telefon nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??

Schritt 1: Setzen Sie das LG-Gerät zurück, indem Sie in den „Wiederherstellungsmodus“ gehen. Um in den "Wiederherstellungsmodus" zu gelangen, verwenden Sie die Lauter-, Leiser- und Power-Taste. Schritt 2: Schalten Sie das Gerät ein und folgen Sie dann dem „Setup Wizard“. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm des Telefons auf „Bedienungshilfen“, um das „Bedienungshilfen-Menü“ aufzurufen.

Verwendung des Android-Betriebssystemspeichers
Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons und wählen Sie "Speicher".” Sie sehen unter anderem Informationen zum belegten Speicherplatz, einen Link...
Warum ich nur 8 GB Speicher bekomme, wenn mir gesagt wurde, dass mein Telefon 16 GB Speicher enthält?
Warum hat mein Telefon nur 16 GB Speicherplatz??Warum sagt mein Telefon immer, dass nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist??Warum verringert sich ...
App kann nicht auf SD-Karte verschoben werden „Nicht genügend Speicherplatz“
Warum kann ich Apps nicht vom internen Speicher auf die SD-Karte verschieben??Wie behebe ich nicht genügend Speicherplatz auf meiner SD-Karte??Warum k...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.