Google

„Dieses Gerät wurde zurückgesetzt. Melden Sie sich an, um mit dem Google-Konto fortzufahren, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde.”

„Dieses Gerät wurde zurückgesetzt. Melden Sie sich an, um mit dem Google-Konto fortzufahren, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde.”
  • 4033
  • Jonas Watts
  1. Wie behebe ich Google, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde??
  2. Entfernt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Ihr Google-Konto??
  3. Wie entsperre ich mein Telefon, wenn ich mein Google-Konto vergessen habe??
  4. Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto?
  5. Was ist der Unterschied zwischen Hard Reset und Factory Reset??
  6. Was sind die Nachteile des Zurücksetzens auf die Werkseinstellungen??
  7. Wie kann ich die Gmail-Anmeldebestätigung umgehen?
  8. Wie kann ich mein Gmail-Konto ohne Telefonnummer und Wiederherstellungs-E-Mail wiederherstellen??
  9. Können Sie Google anrufen, um das Passwort zurückzusetzen??

Wie behebe ich Google, das zuvor auf diesem Gerät synchronisiert wurde??

Methode 1: Entfernen Sie das zuvor synchronisierte Google-Konto vom Android-Telefon (ohne Zurücksetzen des Telefons)

  1. Starten Sie die Geräte-App "Einstellungen" und scrollen Sie zu den Apps.
  2. Klicken Sie auf "Apps verwalten" (Anwendungen) und wählen Sie die Registerkarte "Alle".
  3. Suchen Sie nach der "Google App" und klicken Sie darauf.
  4. Tippen Sie auf "Cache leeren", um den Cache des Google-Kontos zu entfernen.

Entfernt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Ihr Google-Konto??

Durch einen Factory Reset werden alle Benutzerdaten auf dem Smartphone oder Tablet dauerhaft gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Daten sichern, bevor Sie einen Werksreset durchführen. Vor dem Zurücksetzen, wenn Ihr Gerät unter Android 5 läuft.0 (Lollipop) oder höher, entfernen Sie bitte Ihr Google-Konto (Gmail) und Ihre Bildschirmsperre.

Wie entsperre ich mein Telefon, wenn ich mein Google-Konto vergessen habe??

Setzen Sie Ihr Muster zurück (Android 4.4 oder niedriger nur)

Nachdem Sie mehrmals versucht haben, Ihr Telefon zu entsperren, wird "Muster vergessen" angezeigt."Tippen Sie auf Muster vergessen. Geben Sie den Nutzernamen und das Passwort des Google-Kontos ein, die Sie zuvor Ihrem Telefon hinzugefügt haben. Setzen Sie Ihre Bildschirmsperre zurück.

Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto?

So entfernen Sie ein Google-Konto von einem Android-Telefon

  1. Öffne deine Telefoneinstellungen. ...
  2. Tippen Sie auf "Konten" (je nach Gerät kann es auch als "Benutzer und Konten" aufgeführt sein). ...
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf „Konto entfernen.""

Was ist der Unterschied zwischen Hard Reset und Factory Reset??

Die beiden Begriffe Factory und Hard Reset sind mit Einstellungen verbunden. Ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen bezieht sich auf den Neustart des gesamten Systems, während sich ein Hard-Reset auf das Zurücksetzen jeglicher Hardware im System bezieht. ... Durch das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen funktioniert das Gerät wieder in einer neuen Form. Es reinigt das gesamte System des Geräts.

Was sind die Nachteile des Zurücksetzens auf die Werkseinstellungen??

Nachteile der FRP-Sperre (Factory Reset Protection)

Wie kann ich die Gmail-Anmeldebestätigung umgehen?

Geben Sie Ihre Gmail-Adresse ein und klicken oder tippen Sie auf Weiter. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
...
Verwenden Sie die Ihrem Konto zugeordneten Sicherungscodes.

  1. Gehen Sie zur Anmeldeseite und versuchen Sie, sich anzumelden.
  2. Klicken Sie auf Andere Anmeldemethode versuchen oder tippen Sie auf Weitere Optionen.
  3. Wählen Sie Geben Sie einen Ihrer 8-stelligen Backup-Codes ein.
  4. Geben Sie Ihren Backup-Code ein, um sich wieder anzumelden.

Wie kann ich mein Gmail-Konto ohne Telefonnummer und Wiederherstellungs-E-Mail wiederherstellen??

Ich habe keinen Zugriff auf meine Wiederherstellungs-E-Mail, mein Telefon oder andere Optionen

  1. Wechseln Sie zur Seite "Google Account Recovery".
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, das letzte Passwort einzugeben, an das Sie sich erinnern, klicken Sie auf Ich weiß nicht.
  4. Klicken Sie unter allen anderen Optionen auf Identität bestätigen.

Können Sie Google anrufen, um das Passwort zurückzusetzen??

Konto vermeiden & Passwortwiederherstellungsdienste

Aus Sicherheitsgründen können Sie Google nicht anrufen, um Hilfe bei der Anmeldung in Ihrem Konto zu erhalten. Wir arbeiten mit keinem Dienst zusammen, der behauptet, Account- oder Passwort-Support anzubieten. Geben Sie Ihre Passwörter oder Bestätigungscodes nicht weiter.

WhatsApp-Backup für neue und alte Chats
Um die Chats auf Ihren alten Telefonen zu sichern, gehen Sie zu WhatsApp-Einstellungen > Chats > Chat-Backup. Hier finden Sie den grünen 'Backup...
Ist es möglich, lokale WhatsApp-Backups zusammenzuführen??
Nahezu unmöglich. Aber es gibt immer einen Ausweg. Wenn Sie versuchen, das normale Wiederherstellungsformular zu verwenden, funktioniert es nicht, da ...
Blockieren Sie den WhatsApp-Status einer bestimmten Person, ohne ihren Kontakt zu löschen, oder blockieren Sie sie daran, mich über WhatsApp zu kontaktieren
Wie kann ich meinen WhatsApp-Status vor einer Person verbergen??Wie kann ich aufhören, Nachrichten von einer Person auf WhatsApp zu erhalten, ohne sie...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.