Google

Das zuvor synchronisierte Google-Konto kann nicht entfernt werden

Das zuvor synchronisierte Google-Konto kann nicht entfernt werden
  • 967
  • Christian Phelps
  1. Wie lösche ich zuvor synchronisierte Google-Konten?
  2. Wie lösche ich ein synchronisiertes Konto?
  3. Können Sie die Überprüfung des Google-Kontos nach dem Zurücksetzen umgehen??
  4. Wird ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen mein Google-Konto löschen??
  5. Löscht ein Werksreset alles?
  6. Wie umgehe ich den Google-Werksreset??
  7. Wie kann ich mein synchronisiertes Gmail-Konto wiederherstellen?
  8. Wie rufe ich mein altes Google-Konto ab?
  9. Wie entferne ich ein Google-Konto vom iPhone??

Wie lösche ich zuvor synchronisierte Google-Konten?

Methode 1: Entfernen Sie das zuvor synchronisierte Google-Konto vom Android-Telefon (ohne Zurücksetzen des Telefons)

  1. Starten Sie die Geräte-App "Einstellungen" und scrollen Sie zu den Apps.
  2. Klicken Sie auf "Apps verwalten" (Anwendungen) und wählen Sie die Registerkarte "Alle".
  3. Suchen Sie nach der "Google App" und klicken Sie darauf.
  4. Tippen Sie auf "Cache leeren", um den Cache des Google-Kontos zu entfernen.

Wie lösche ich ein synchronisiertes Konto?

Entfernen Sie ein Google- oder anderes Konto von Ihrem Telefon

  1. Öffnen Sie die Einstellungen-App Ihres Telefons.
  2. Tippen Sie auf Konten. Wenn "Konten" nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Nutzer & Konten.
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten. Konto entfernen.
  4. Wenn dies das einzige Google-Konto auf dem Telefon ist, müssen Sie aus Sicherheitsgründen das Muster, die PIN oder das Passwort Ihres Telefons eingeben.

Können Sie die Überprüfung des Google-Kontos nach dem Zurücksetzen umgehen??

Methode 4: mit einem Code zum Umgehen der Kontobestätigung

Geben Sie im geöffneten Fenster * # * # 4636 # * # * ein. Wenn alles korrekt ausgeführt wurde, sollte das Einstellungsmenü angezeigt werden. Wählen Sie Wiederherstellen und zurücksetzen und deaktivieren Sie das Kopieren von Daten und die automatische Wiederherstellung. Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her und starten Sie das Telefon neu.

Wird ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen mein Google-Konto löschen??

Durch einen Factory Reset werden alle Benutzerdaten auf dem Smartphone oder Tablet dauerhaft gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Daten sichern, bevor Sie einen Werksreset durchführen. Vor dem Zurücksetzen, wenn Ihr Gerät unter Android 5 läuft.0 (Lollipop) oder höher, entfernen Sie bitte Ihr Google-Konto (Gmail) und Ihre Bildschirmsperre.

Löscht ein Werksreset alles?

Wenn Sie Ihr Android-Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden alle Daten auf Ihrem Gerät gelöscht. Es ähnelt dem Konzept der Formatierung einer Computerfestplatte, bei der alle Zeiger auf Ihre Daten gelöscht werden, sodass der Computer nicht mehr weiß, wo die Daten gespeichert sind.

Wie kann ich das Zurücksetzen von Google auf die Werkseinstellungen umgehen??

  1. Geben Sie ein neues Google-Konto ein.
  2. Starten Sie Ihr Telefon neu und richten Sie es erneut ein. Sie werden den FRP-Sperrbildschirm nicht mehr sehen.
  3. Gehen Sie zum Menü Einstellungen > Sicherung & zurücksetzen. Führen Sie ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durch, um den Vorgang zum Entfernen der FRP-Sperre abzuschließen.

Wie kann ich mein synchronisiertes Gmail-Konto wiederherstellen?

So funktioniert das:

  1. Melden Sie sich über das Web bei Ihrem Gmail-Konto an.
  2. Klicke oben links auf Gmail.
  3. Wenn das Dropdown-Menü angezeigt wird, wählen Sie Kontakte.
  4. Wählen Sie in der Navigation der obersten Ebene die Option Mehr.
  5. Wenn das Dropdown-Menü angezeigt wird, wählen Sie Kontakte wiederherstellen.

Wie rufe ich mein altes Google-Konto ab?

  1. Folgen Sie den Schritten, um Ihr Google-Konto oder Gmail wiederherzustellen. Ihnen werden einige Fragen gestellt, um zu bestätigen, dass es sich um Ihr Konto handelt. Antworte so gut du kannst. ...
  2. Setzen Sie Ihr Passwort zurück, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Wählen Sie ein sicheres Passwort, das Sie noch nicht mit diesem Konto verwendet haben. Erfahren Sie, wie Sie ein starkes Passwort erstellen.

Wie entferne ich ein Google-Konto vom iPhone??

Melden Sie sich ab und entfernen Sie Ihr Konto

  1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google App .
  2. Tippen Sie oben links auf Ihr Profilbild. Tippe auf das angemeldete Konto.
  3. Von hier aus können Sie: Ihr Konto entfernen: Wählen Sie Verwalten. Tippen Sie neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, auf Entfernen Entfernen. Tippen Sie auf Zurück .
  4. Wählen Sie oben rechts Fertig aus.

Besserer Schutz für Anmeldedaten in Firefox für Android?
Ist es sicher, Passwörter in Firefox zu speichern??Ist Firefox für Android sicher??Wie schütze ich Firefox Lockwise?Wie sichere ich meine Logins?Warum...
Warum denkt Windows, dass mein Telefon über 52 GiB internen Festplattenspeicher verfügt, während mein Telefon 64 GB sieht?? [Duplikat]
Warum ist mein Laufwerk C so voll Windows 10??Wie aktualisiere ich auf Windows 10, wenn ich nicht genügend Speicherplatz habe??Warum sagt mein Compute...
Wie kann ich meinen USB-Speicher auf meinem Android-Telefon wiederherstellen??
Wie repariere ich meinen USB-Speicher auf meinem Android?Wie kann ich meinen USB-Speicher wiederherstellen?Wo ist OTG in den Einstellungen?Wie kann ic...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.