Google

Noch eine weitere Vorgehensweise zum Umgehen von Überprüfen Sie, ob Ihr Konto dieses Gerät zurückgesetzt wurde

Noch eine weitere Vorgehensweise zum Umgehen von Überprüfen Sie, ob Ihr Konto dieses Gerät zurückgesetzt wurde
  • 1866
  • Joshua Bennett
  1. Wie umgehe ich den Schutz zum Zurücksetzen des Benutzerkontos??
  2. Wie umgehe ich ein zuvor synchronisiertes Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??
  3. Wie entferne ich das Google-Konto nach dem Zurücksetzen vom Telefon??
  4. Wie entsperre ich mein Telefon nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??
  5. Wie umgehe ich FRP 2020?
  6. Wie kann ich mein Telefon öffnen, ohne die E-Mail zurückzusetzen??
  7. Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto??
  8. Wie stelle ich mein Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder her??
  9. Wie kann ich die Gmail-Telefonbestätigung umgehen?
  10. Entfernt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Konten??
  11. Wie entsperre ich ein gesperrtes Google-Konto?
  12. Wie können Sie ein gesperrtes Android-Telefon auf die Werkseinstellungen zurücksetzen??

Wie umgehe ich den Schutz zum Zurücksetzen des Benutzerkontos??

So deaktivieren Sie den Werksreset-Schutz

  1. Gehe zu den Einstellungen.
  2. Wählen Sie Cloud und Konten.
  3. Gehen Sie zu Konten.
  4. Tippen Sie auf Ihr Google-Konto.
  5. Tippen Sie auf Konto entfernen.
  6. Tippen Sie erneut, um zu bestätigen.

Wie umgehe ich ein zuvor synchronisiertes Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??

Methode 1: Entfernen Sie das zuvor synchronisierte Google-Konto vom Android-Telefon (ohne Zurücksetzen des Telefons)

  1. Starten Sie die Geräte-App "Einstellungen" und scrollen Sie zu den Apps.
  2. Klicken Sie auf "Apps verwalten" (Anwendungen) und wählen Sie die Registerkarte "Alle".
  3. Suchen Sie nach der "Google App" und klicken Sie darauf.
  4. Tippen Sie auf "Cache leeren", um den Cache des Google-Kontos zu entfernen.

Wie entferne ich das Google-Konto nach dem Zurücksetzen vom Telefon??

Wenn Sie diesen Fehler nicht noch einmal sehen möchten, sollten Sie wissen, wie Sie ein zuvor synchronisiertes Google-Konto von Android entfernen, das mit Ihrem Telefon verknüpft ist. So geht's: Gehen Sie zuerst zu Einstellungen > Cloud und Konten > Konten. Tippen Sie nun auf „Konto entfernen“, um sich vom Gmail-Konto abzumelden.

Wie entsperre ich mein Telefon nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen??

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt und tippen Sie auf Lauter. Das Android-Systemwiederherstellungsmenü wird oben auf dem Bildschirm angezeigt. Wählen Sie mit den Lautstärketasten Daten löschen / Werksreset aus und tippen Sie auf die Ein / Aus-Taste, um sie zu aktivieren. Wählen Sie Ja – löschen Sie alle Benutzerdaten mit den Lautstärketasten und tippen Sie auf Power.

Wie umgehe ich FRP 2020?

Gehen Sie auf Ihrem zweiten Android-Gerät zu "Google" und geben Sie "bypassfrplock" ein.com” und scrollen Sie zum unteren Menü und wählen Sie 'FRP umgehen APK-Downloadseite'.
...
Vervollständigen Sie Ihre einfache Samsung FRP-Umgehungs-APK, indem Sie Ihr Gerät auf "Werkseinstellungen" zurücksetzen.

  1. Suchen Sie in 'Einstellungen' nach "Werkseinstellungen".
  2. Wählen Sie 'Alle Daten löschen'.
  3. Endlich 'Telefon zurücksetzen'.

Wie kann ich mein Telefon öffnen, ohne die E-Mail zurückzusetzen??

Der Reset-Vorgang kann eine Weile dauern, da die Daten Ihres Geräts gelöscht werden. Wählen Sie „System neu starten.Scrollen Sie nach Abschluss des Zurücksetzens mit der Lautstärketaste zur Option „System neu starten“ und drücken Sie die Ein- / Aus-Taste, um das Gerät neu zu starten. Ihr Gerät sollte neu starten, ohne ein Muster/Passwort zum Entsperren aufzufordern.

Wie lösche ich ein synchronisiertes Google-Konto??

So entfernen Sie ein Google-Konto von einem Android-Telefon

  1. Öffne deine Telefoneinstellungen. Öffnen Sie Ihre Einstellungen. ...
  2. Tippen Sie auf "Konten" (je nach Gerät kann es auch als "Benutzer und Konten" aufgeführt sein). Wählen Sie das Konto aus, das Sie löschen möchten. ...
  3. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf „Konto entfernen.""

Wie stelle ich mein Google-Konto nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wieder her??

Um Daten nach dem Zurücksetzen von Android auf die Werkseinstellungen wiederherzustellen, navigieren Sie zum Abschnitt "Sichern und Wiederherstellen" unter "Einstellungen"." Suchen Sie nun nach der Option "Wiederherstellen" und wählen Sie die Sicherungsdatei aus, die Sie erstellt haben, bevor Sie Ihr Android-Telefon zurücksetzen. Wählen Sie die Datei aus und stellen Sie alle Ihre Daten wieder her.

Wie kann ich die Gmail-Telefonbestätigung umgehen?

So überspringen Sie die Telefonbestätigung bei Google

  1. Gehe zu Google Mail.
  2. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihren Gmail-Nutzernamen ein.
  4. Erstellen Sie ein starkes Passwort.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Lassen Sie das Telefonnummernfeld leer.
  7. Geben Sie die E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung ein (optional)
  8. Beenden Sie die Einrichtung Ihres Kontos.

Entfernt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen Konten??

Ja, ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen entfernt alle Konten von Ihrem Gerät. Es bringt das Gerät zurück in die Zeit, als Sie es gekauft haben.

Wie entsperre ich ein gesperrtes Google-Konto?

  1. Geben Sie den Google-Nutzernamen oder die Gmail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  2. Geben Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Zeichen ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage ein und klicken Sie dann auf Weiter. Wenn die Sicherheitsantwort nicht gespeichert wird: Klicken Sie in meiner Wiederherstellungs-E-Mail auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts. Klicken Sie auf Weiter.

Wie können Sie ein gesperrtes Android-Telefon auf die Werkseinstellungen zurücksetzen??

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste gedrückt und drücken Sie dann die Lauter-Taste und lassen Sie sie wieder los. Jetzt sollten Sie oben „Android Recovery“ zusammen mit einigen Optionen sehen. Durch Drücken der Leiser-Taste gehen Sie die Optionen herunter, bis "Daten löschen/Werksreset" ausgewählt ist.

Auflösung von Google Foto ändern
Ändern Sie Ihre Upload-GrößeÖffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Fotos-App .Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.Tippen...
Ich kann die Stimme von Google Maps nach dem Update nicht hören
Öffnen Sie Google Maps. Gehe zu den Einstellungen > Navigationseinstellungen > Sprachpegel. Führungslautstärke wählen (Leiser, Normal oder Laute...
So wird die Google Play-Programmfamilie aktualisiert?
Werden die Google Play-Dienste aktualisiert??Wie funktioniert die Google Play-Familienbibliothek?Was ist das Programm für Familien??Wie lange dauert e...

Bisher hat noch niemand einen Kommentar zu diesem Artikel abgegeben.